8 (846) 990-57-48
8 (927) 755-57-48

Гарантии на ремонт квартиры или дома

Что же такое гарантия? Каждый, заплатив хорошие деньги за любой товар либо услугу, хочет быть уверенным в том, что эта вещь или услуга окажется качественной и будет служить верой и правдой много лет.

Мы предоставляем гарантии на выполненные ремонтно-отделочные работы до 3-х лет. Длительность срока гарантии зависит от давности застройки дома и от перечня проведенных отделочных работ.

Мы предоставляем договор на ремонт, в котором прописывается гарантийный срок и наши обязательства. К договору прилагается смета на все виды ремонтно отделочных работ согластно устной договоренности либо прилагаемого дизайн проекта.

Гарантийный срок устанавливается в 3 (три) года с момента сдачи-приемки работ по объекту. Гарантия распространяется на все работы, выполненные по договору подряда, а именно: отделочные работы; электромонтажные работы; сантехнические работы; прочие скрытые работы. Гарантия не распространяется на недостатки, возникшие в результате: нормального износа объекта; неправильного обращения с приборами и оборудованием; ненадлежащего ремонта объекта, произведенного самим Заказчиком или привлеченными им третьими лицами; непредвиденных обстоятельств, а именно: затопления помещения, пожара, развития грибка, плесени, протекания межпанельных швов, кровли и т.п.; неправильной эксплуатации помещения.

Мы даем гарантию на ремонт квартиры или коттеджа не только на словах, но и прописываем их в договоре на ремонт. Гарантия распространяется с момента подписания Акта выполненых работ.

Я, Чернов Иван Алексеевич, в лице генерального директора, несу перед нашими клиентами непосредственную ответственность за исполнение гарантийных обязательств за выполненные ремонтно-отделочные работы.

Просмотреть договор

Скачать/просмотреть договор

Телефон: 8 (846) 990-57-48
Телефон: 8 (927) 755-57-48
Email: rusm.rf@yandex.ru
Режим работы: ПН-СБ: с 9:00 до 20:00
© 2019, Русские Мастера